目玉焼きには何かける?
みなさん、目玉焼きには何かけますか?
私はここ三ヶ月、ほぼ毎日、目玉焼きを食べています。
卵のたんぱく質は良質だっていうからね^_^
元々は塩コショウ派です。
三ヶ月塩コショウでしたが、さすがに味を変えて見たくなりました。
ちなみに、昔同居していた祖母はソース派、父は醤油派、母は塩派でした。
試しにソースでいただきました。
これが、思いのほか、大変美味でした。
ソースはブルドックソースね^_^
ソースの深みのある味わいで、洋食って感じがしましたよ。
さっきだし醤油でいただきました。
これも食べやすかった^_^
おかわりしたくなるかんじ笑。
ソースも醤油も甲乙付けがたい~!
ので、当分ソースと醤油を交互にいただくことにしましょ笑!
シンプルな目玉焼きですが、奥深さを感じたのでした( ̄▽ ̄)
私はここ三ヶ月、ほぼ毎日、目玉焼きを食べています。
卵のたんぱく質は良質だっていうからね^_^
元々は塩コショウ派です。
三ヶ月塩コショウでしたが、さすがに味を変えて見たくなりました。
ちなみに、昔同居していた祖母はソース派、父は醤油派、母は塩派でした。
試しにソースでいただきました。
これが、思いのほか、大変美味でした。
ソースはブルドックソースね^_^
ソースの深みのある味わいで、洋食って感じがしましたよ。
さっきだし醤油でいただきました。
これも食べやすかった^_^
おかわりしたくなるかんじ笑。
ソースも醤油も甲乙付けがたい~!
ので、当分ソースと醤油を交互にいただくことにしましょ笑!
シンプルな目玉焼きですが、奥深さを感じたのでした( ̄▽ ̄)