2013-04-23 自然に近い食材 徒然 #ブログバトン 実家の片付けの合間に、 EARTHの中島さんにお昼ご飯をご馳走になりました。 蒸した鶏肉に塩をふり、 水菜とサニーレタスを沿えたものに、 有精卵のゆで卵に玄米でした。 自然に近い食材をえらんでらっしゃるそうです。 歯ごたえがあり、 腹持ちが良く、 おいしかったです。 御馳走様でした。 パワーが漲る食事でした。 話が飛びますがワタクシ、 これからは食材をじっくり吟味し、 体に良さそうなもの なるべく自然に近い食材 を選んでいきたいです。 食べるものがワタクシ達の身体を作り上げ、 次世代まで影響を及ぼすのですから、 大切に選んでいきたいです。