オテル・ドゥ・ミクニにてランチ
友人と四ツ谷の
オテル・ドゥ・ミクニ
にてランチコースをいただいてきました
シェフ自らお出迎えしてくださいましたよ
まずはウェルカムドリンク
キッシュ
これが絶品(・ω・)ノ
とろける口当たり
冬瓜のブレゼ
冬瓜を柔らかく煮込み
鶏挽肉のスープで和えたものでした
鱸と真鯛のグリエ
カボチャのソースが鮮やか
山葡萄のフロマージュブラン
これが甘酸っぱくて美味しい^_^
デザート盛り合わせ^_^
二人とも10月が誕生日なので
メッセージやキャンドルをつけてくれるよう
友人が手配してくれました^_^
店員さんも素晴らしいアメニティで
とてもゆったりした時間を過ごすことができました^_^
また伺いたいものです
って誕生日がきちゃいましたね笑
オテル・ドゥ・ミクニ
にてランチコースをいただいてきました
シェフ自らお出迎えしてくださいましたよ
まずはウェルカムドリンク
キッシュ
これが絶品(・ω・)ノ
とろける口当たり
冬瓜のブレゼ
冬瓜を柔らかく煮込み
鶏挽肉のスープで和えたものでした
鱸と真鯛のグリエ
カボチャのソースが鮮やか
山葡萄のフロマージュブラン
これが甘酸っぱくて美味しい^_^
デザート盛り合わせ^_^
二人とも10月が誕生日なので
メッセージやキャンドルをつけてくれるよう
友人が手配してくれました^_^
店員さんも素晴らしいアメニティで
とてもゆったりした時間を過ごすことができました^_^
また伺いたいものです
って誕生日がきちゃいましたね笑